微信
微博
客户端

中国吉林·九台第三届山野菜美食文化旅游节启幕

2018-06-05来源:长春新闻 0条点击0条评论

2日,中国吉林·九台第三届山野菜美食文化旅游节在土们岭街道启幕。

本届山野菜美食文化旅游节以“美食山野菜,魅力土们岭”为主题,融入了萨满文化、红色印迹、扶贫攻坚等元素,活动现。??搜潘坠采偷奈囊昭莩,还设置了特色商品展销区、乡村特色农副产品旅游大集以及九台特色餐饮大排档等内容。

本届山野菜美食文化旅游节将持续到6月30日,期间还将陆续开展文旅采风、丛林穿越、拍客大赛、野外拓展等活动。开幕当天,九台区人民政府还与圣德集团签署了《九台大健康田园综合体投资合作框架协议》,九台区旅游部门还与省内知名旅行社签署了《旅游线路推广联盟协议》。近年来,九台区着力打造旅游节庆活动品牌,使山野菜美食文化旅游节、杜鹃花旅游节、金红苹果采摘节、冰雪旅游节等成为家喻户晓、远近闻名的品牌活动。其中,土们岭山野菜美食文化旅游节更是以其独特的魅力,成为省内知名旅游节庆活动,极大地带动了当地经济的发展。

作为土们岭街道马鞍山村的扶贫包保单位,下一步,长春市旅游局将帮助当地政府部门制定旅游发展规划,确定旅游发展方向,落实休闲驿站、生态停车场、长吉游客服务中心等旅游项目。

编辑: 李妍
X
热门评论