微信
微博
客户端

长春又一个音乐喷泉六月末亮相,会是下一个网红?

2018-06-04来源:新长春 0条点击0条评论

最近,南湖大桥音乐喷泉秀在长春大红了一把!成为长春的一个“网红”!但是今天小编跟你说长春又一个音乐喷泉六月末亮相,就是伊通河西岸的城市风情园音乐喷泉

城市风情园项目生产经理冯硕自豪的跟记者说“瞧,这就是我们打造的水幕看台,在长春可谓独一无二!”水幕看台施工已基本完成,预计6月末整个园区将全部完工。

市民不仅可以在水幕看台欣赏音乐喷泉,还可以走进纪念“长春电影流金岁月”的影像广场、流金岁月广场以及展示“长春旧时代观影特色”的露天剧。?/span>感受城市风情园的独有魅力。

除了城市风情园之外,还有位于卫星路北侧的畅游园,去年4月份开工预计今年6月末完工。

畅游园施工负责人介绍:为了保证彩虹桥鲜艳色彩,一般工程仅喷涂两层防腐漆,但这座桥却用了三层;6米宽、300多米长的滨河步道,采用厚达8厘米的花岗岩石材铺装,在结构层中特别增加了双层钢筋网,不仅保证了整体的稳定性,还能抗冻涨抵御严寒天气,更能防止河水对步道的侵蚀。

占地6万多平方米的畅游园,其中4.5万平方米是园林绿化工程。

园林工人正紧张进行着地被植物的栽植,畅游园的地被植物达十二种,灌木十五种,乔木三十余种。构建起一个山花烂漫、五彩缤纷、层林尽染的小游园。

这样的小园是不是很值得期待呢?6月末,咱别忘了伊通河畅游园、城市风情园走起!

编辑:
X
热门评论