微信
微博
客户端

三亚之声旅游广播 为建设美丽三亚助力

2018-05-23来源:长春新闻 0条点击0条评论

三亚之声旅游广播是长春广播电视台与三亚广播电视台联合打造的旅游交通服务类型广播电台,于2017年8月1日试播。是长春广播电视台贯彻落实“立足吉林看长春、放眼全国看长春、走向世界看长春”发展战略所做的媒体合作尝试,试播至今,三亚之声旅游广播已为三亚市民和外地旅居者提供了更为优质的广播服务内容,扩大了长春的传播力、影响力和辐射力。

伴着初生的太阳,三亚之声旅游广播开启了全新一天的直播服务。三亚之声是在复制了长春广播电视台交通之声优质的节目资源、先进的管理经验基础上,经过精心运作直播的广播电台,是三亚市第一家24小时广播电台、全国第一家跨地域常态直播的广播电台,也是全国异地互动 日直播量最大的广播电台,在地面具有强劲影响力,仅2018年春节特别节目直播节目中,就创造了网络收听150万人次的骄人数据。

三亚之声旅游广播是由一支平均年龄28岁的年轻团队打造的广播电台,以“贴近、陪伴、娱乐”为办台宗旨,以“一路陪伴”的人文关怀理念,以泛旅游的广播节目内容,为三亚市及外地旅居者提供温暖的广播服务。

长春广播电视台交通之声主播 高天说:我们三亚的很多同事, 别看很年轻, 但是非常非常努力 ,从他们的身上 ,我们也感受到了, 我们曾经奋斗的经历 。所以有幸在这里跟他们一起战斗 ,为我们台里战略目标做出自己的贡献, 也感到非常开心。

三亚之声旅游广播主播 爱雯说:转眼间已经十个月的时间了, 我觉得我们三亚之声这个团队, 尤其是一些年轻人, 用年轻的力量 ,用他们的朝气 ,算是完成了台里交给我们的任务。 而且我们在三亚也是很快的打下了群众基。 我们现在很多听友 ,对我们的节目是非常非常支持的。

三亚之声旅游广播也是长春广播电视台在媒体融合的时代背景下,“开放办台”发展理念的最好体现,三亚之声旅游广播正成长为长春、三亚两地政治、经济、文化交流的传媒互动平台。

三亚之声旅游广播总监 周雪介绍:运行了将近十个月的时间, 现在证明我们走出来的,这一步, 是非常非常正确的, 而且具有极其大的战略意义 。也在全国的广播媒体当中, 在战略上, 在2018年是广播电视传媒中一个典型案例, 我们都说现在是媒体融合的时代, 融有很多种融的办法, 两地的广播媒体相融合 ,也是一种非:玫奶剿, 也为我们三亚之声旅游广播的发展起到了非常积极地作用。

编辑: 李尚泽
X
热门评论